Главная >> Отзывы

Отзывы

сб, 12/20/2014 - 07:20
Николай Николаевич
Очень доволен предоставленными услугами
сб, 01/03/2015 - 07:22
Александр
Большое вам спасибо!
сб, 01/10/2015 - 01:46
Андрей
Хочу от всей души поблагодарить сотрудников Автогарант. 20 декабря попал в аварию, повредил крыло, фару дверь. Очень сильно расстроился, так как без машины, как без рук, работаю риэлтером и приходится много ездить. Друзья рассказали про Автогарант и дали телефон. Позвонил и молодой человек очень вежливо расспросил меня о моих проблемах и попросил по возможности прислать фото поврежденного авто, что я и сделал. В тот же день мне позвонили и назначили время, когда я должен приехать. А уже через 4 дня я получил свой автомобиль. На мой взгляд в идеальном состоянии. Ребята! Большое вам спасибо за ваш профессионализм и за чуткое отношение к клиентам. Удачи в вашем благородном деле.
вс, 01/18/2015 - 19:42
Светлана
Хочется сказать большое человеческое спасибо, сотрудникам "Автогарант плюс", за внимательное и уважительное отношение к клиентам. Направление в этот центр получила от страховой компании и не пожалела. Сотрудники центра ремонта, по моей просьбе, сами доставили мой автомобиль в сервис. Отремонтировали быстро и качественно. А через два дня мне позвонили и поинтересовались довольна ли я качеством выполненных работ и обслуживанием. Очень приятно, когда компания заботится о лояльности своих клиентов. Спасибо.
вс, 01/25/2015 - 12:05
Виталий Абаков.
На своем Форде попал в аварию, обидно. С левой стороны две двери в муку. Конечно сильно расстроился и, естественно, приготовился к долгому ожиданию и основательному опустошению моего кошелька и как итог - испорченные нервы. Но, к счастью, все оказалось не так. Ремонт сделали очень быстро, машина как только что из автосалона. Как не осматривал, никаких следов аварии, да и по деньгам все получилось очень приемлемо. При получении автомобиля, мастер дал мне несколько полезных советов, по уходу за авто. В общем я очень доволен и благодарен сотрудникам "Автогарант плюс"
чт, 02/05/2015 - 14:04
Лариса Хромова
Любая авария это стресс для автовладельца. Большое спасибо за быстрый и качественный ремонт моего авто. Отдельная благодарность сотрудникам техцентра за внимательное и чуткое отношение к клиентам.
сб, 02/21/2015 - 19:33
Андрей Васильевич
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам "автогарант плюс" за качественный и быстрый ремонт моего железного коня.
сб, 02/21/2015 - 19:38
Вениамин Коп
Ремонт произведен качественно. Спасибо. Но сроки ремонта меня не устроили, сказали из за отсутствия запчастей. Ребята вам есть еще над чем работать, ставлю вам твердую 4-ку.
ср, 02/25/2015 - 23:59
Ларина Кристина
Просто большое спасибо. Я опять за рулем.
чт, 02/26/2015 - 16:49
Вячеслав Виноградов
Машину отремонтировали хорошо. Спасибо. Но, что не маловажно, очень порадовало вежливое и уважительное отношение к клиенту.
сб, 03/07/2015 - 21:43
Четыркина Елена
Качество работ отличное. Отношение к клиенту выше всяких похвал. А вот за неуютную "клиентскую комнату" четверка. В общем большое спасибо!
пт, 03/13/2015 - 14:20
Сергей Ансимин
Сегодня получил из ремонта своего "железного коня". Не смотря на то, что немного не уложились по срокам, качество работ просто отличное. Автомобиль как новенький. Просто СПАСИБО.
пт, 04/03/2015 - 15:46
Максим Рогозин
Захотелось написать отзыв потому, что очень понравилось уважительное. внимательное отношение сотрудников сервиса. Качество работ выше всяких похвал.
ср, 01/13/2016 - 16:03
Влад
Хорошие ребята, сделали все очень хорошо! Спасибо вам большое!
сб, 03/26/2016 - 11:19
Юрий
Сделал кузовной ремонт двух автомобилей. В обоих случаях помяты были двери, арки, бампера. Независимые оценщики сказали, что ремонт сложный и дорогой по стоимости. Сотрудники сервиса, особенно менеджер Алексей, очень внимательно отнеслись ко мне и доходчиво объяснили как будет проведен ремонт. Ждал с нетерпением машины из ремонта. Сроки выдержали как обещали, даже быстрее по второй машине. Я был не просто обрадован, ВОСХИЩЕН увиденным. Кузовной ремонт сделан отлично, краска подобрана великолепно, геометрия крыла и арки восстановлены. Огромное спасибо сотрудникам и руководству сервиса за внимательное и чуткое отношение к клиемтам. Желаю Вам так держать и обязательно буду рекомендовать своим знакомым ваш сервис. Успехов и процветания.
пн, 11/21/2016 - 14:39
Никита
Хочу высказать свое мнение о центре Автогарант+. Вот только что получил отремонтированное авто, ремонт бампера и покраска крыла. Конечно не все идеально, я имею ввиду то, что немного не уложились в указанные сроки, но к качеству работ претензий не имею. Все сделали хорошо. Порадовало доброжелательное отношение персонала. Спасибо.
пт, 01/20/2017 - 12:12
Александр
Хочется от души поблагодарить сотрудников центра за качественную работу. 4 раза обращался к ним с кузовным ремонтом (рядом живу) претензий НЕТ! Все работы выполнены в срок и на отлично!!!) СПАСИБО)